Unsere Homepage

Informieren Sie sich ausführlich über unsere Arbeit, unsere Aufgaben und Ziele auf der Homepage der Aidsberatung Niederbayern.

aidsberatungsstelle niederbayern

Ehrenamt

Obwohl heute nicht mehr viel über HIV gesprochen wird, ist das Risiko einer Infektion immer noch gegeben. Für die Prävention werden deshalb ehrenamtlich Mitarbeitende gebraucht, die in Schulen, im Jugendfreizeitbereich und mit Ständen Menschen darüber aufklären, wie sie sich anstecken können, welche Schutzmöglichkeiten es gibt und wie sie mitmenschlich mit HIV-infizierten Menschen umgehen können. Für diese Aufgaben werden Sie umfassend ausgebildet und in ihrer Arbeit begleitet.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte beim Diakonischen Werk Passau, Telefonnummer: 0851-71065.